28提空的新生儿,脸上总起小红点是怎么回事

其他答案
宝妈要注意宝宝是否有长湿疹的情况了,这个时候是需要注意保持皮肤的清洁了。
新生儿宝宝,脸上总是长小红点点的话。就要注意,是不是过敏,导致的。
我们这个时候的孩子是不是过敏了或者是上火了,你要了解清楚孩子情况。
这个新生儿的这种情况就是过敏了,这个有可能是这个奶粉不适合他哦
新生儿的皮肤油脂分泌旺盛呀,所以很容易长这些小红点,可能是热的,也可能是湿疹。
也有可能是宝宝的汗毛腺反应过度,可以注意保持皮肤清洁和干燥。
可能是过敏引起的,要留意宝宝的饮食和环境。
可能是新生儿皮肤敏感,需要用温和的清洁产品。