2月龄宝宝腋下体温37.3度发烧吗?需要干预吗?

其他答案
宝宝腋下体温超过了36度8那应该是发烧的表现,是需要注意及时给宝宝散热降温的了。
这个是有一点点高的温度,不能超过37.2的。配合医生做好体检,好的。
你可以先观察一下观察他的精神状态呀,或者是这些提问的话多测量几次啊
如果发低烧的话就物理降温,但是发高烧的话就要吃一些退烧药的哦!
这也是不算的,这个一般这个体温呢超过了37度3才算是发烧的。
低烧,别给宝宝捂太多包被或者衣服,宝宝也会热的,无需干预 上个月我宝宝准备要打预防针,包了一条包被 体温37.3,赶忙给宝宝散热 后面才能打预防
可以用手感觉一下宝宝的腋下温度,看看是否有其他不适症状。
宝宝的体温可能因为天气、穿衣或者活动而有所变化,不用太担心。
3度有点热,但不算发烧,可能是宝宝感觉有点热或者是刚运动过。