最近换季宝宝总便软,吃妈咪爱管用吗?

其他答案
这个也有经验效果的,益生菌主要是可以调理肠胃的,可以考虑给他改善和帮助的。
应该是跟宝宝的饮食有一定关系,如果喂母乳的话,应该跟妈妈平时的饮食也是有一定关系的
换季的时候宝宝便软、拉肚子可能是肠道菌群不平衡或者是受凉导致的,吃妈咪爱益生菌能帮助缓解,妈咪爱里面含有的屎肠球菌R026和枯草杆菌R179能够协同夺氧,帮助恢复肠道厌氧环境,增加有益菌,抑制有害菌,恢复肠道菌群的平衡状态,对宝宝便秘、腹泻、消化不良、胀气这些肠道问题都很有帮助的。
别太担心宝宝便便问题,多观察一下,看看是不是其他原因引起的。
换季便软是挺烦人的,可能得多给点水喝,帮助宝宝调理。