宝宝呛奶导致咳嗽会不会是肺炎

其他答案
应该考虑是不至于的,但是咳嗽呛到确实会引起出现这种不舒服的现象的。
如果宝宝本身就是肺炎,那他确实是会引起咳嗽,那确实并不是你说咳嗽引起肺炎这样说法
宝宝出现呛奶咳嗽的情况下,如果特别严重,有可能引发肺炎的危险的,最好去查找一下原因。
不会啦,只是呛到奶了,稍微咳嗽一下是正常的,不用太担心。
不会啦,宝宝呛奶的时候喉咙会有点不舒服,咳嗽是正常反应,等一下就没事儿了。
不会啦,你看宝宝呛奶,可能只是不小心呛到了,小嗓子咳嗽咳几下就好了。