一个月的宝宝有时身体会抽搐,为什么

其他答案
一个月大的宝宝,有时候身体会出现抽搐的情况的话。也有可能是缺乏安全感的yuan y
不知道的没有见过这个情况的,你要自己问一下医生的,你要看医生是怎么说的
不知道的呢这种可以去看一看吧,去做个检查,这样会更加的放心一点的
一个月的宝宝肯定要稍微观察一下,有时候会抽搐,还是看一下有没有发育不好的
所以有些孩子可能是因为缺少安全感或者被吓到了,这个可能通过疾病引起的。
宝宝的神经系统发育不完全,有时候会有些小抖动,不用太担心。
有的宝宝在睡觉时身体不由自主地动一下,很正常。
可能是宝宝在做梦,会有这种情况。