宝宝后脑勺上面一点有快地方是凹进去的不知道怎么回事,有宝妈也是这样子吗

其他答案
这这个阶段有一些考虑就是宝贝骨骼可能没完全的封闭起来,这也是考虑和发育有关的
您这个时候看孩子是不是缺钙了,一定要考虑给他补钙,这样就会更好一些的
那你观察一下,看到底是怎么样的一回事,你也可以自己问一下医生的
应该没事的吧。你看看左右两侧对称嘛?还有宝宝三个月的时候应该会去打疫苗吧~你可以去顺便咨询一下儿保医生!
宝宝比较小要多注意休息,要多注意看一下比较好,看一下会不会缺钙。
你可以带去医院问一下吧,这个情况的话应该没有什么特别的办法的