有没有二十三周左右绕脐一周的?胎儿脐血流偏高有没有事?

其他答案
胎儿脐带绕颈一周问题不大的,建议孕妈妈平时可以尽量左侧卧的,有助于防止缺氧。
这个时候检查清楚有没有影响到健康,或者是过段时间复查一下身体的发育情况就可以。
那你要自己稍微做一下吧,自己不要太累的,你可以自己多注意观察胎动
那你要自己问一下医生,来看一下医生是怎么说的,你要自己多注意观察一下胎动
这个不代表有问题呀,你自己多观察多注意太多呀,或者呢,还是需要你能按时检查
这个你要考虑就是保持左侧睡觉的,注意观察小宝宝的胎动比较好一些的。
是的,有些胎儿在二十三周左右会绕脐一周,很正常啦!不用太担心哦。