孕20-24周 胎动大部分集中在右边肚皮。这正常吗?

其他答案
是因为子宫是比较靠右的,因此孕妈妈才会感觉到胎动在右边是比较多一些的了。
这些应该是没太大问题的,左边和右边这个不会有影响性,不能用这个来判断其他的。
到时候看情况做好相关检查吧,一定要了解清楚我们的孩子是否健康就可以。
你这个时候看个人情况,做好检查,注意休息,这样对身体就没什么太大问题。
很正常的哦,这个孕周的胎动都是不规律的,每天都感觉到有胎动就可以了。
哦,宝宝活动的地方不一定都均匀分布,有时候偏爱一边也是很平常的。
哈,有时候宝宝喜欢在一个地方玩耍,可能右边是它的“最爱”呢。
嗯,宝宝在肚子右边活动可能是喜欢那边儿舒服呢,应该挺正常的。