三个月宝宝怎么增加安全感,她老是要枕着妈妈的手睡,一松就醒。要么好不容易哄睡了突然一扭又把自己扭醒了哭闹

其他答案
宝妈可以等到宝宝睡熟了以后再把宝宝放下,然后在宝宝的旁边放上一个枕头,这样会让宝宝有安全感。
这个应该考虑,就是有些孩子胆子比较小,有点害怕紧张,可能都会直接引起的。
到时候孩子都会有这么一个过程的,你要多安慰她,这些都会有一定的帮助。
有时候宝宝在睡梦中会不自觉地扭动,可以试着给她使用适合的睡袋,让她在睡觉的时候感到舒适。
你可以尝试给宝宝使用安抚奶嘴或者安抚的小玩偶,让她在没有你的手的时候也能感到安心。
宝宝可能需要更多的拥抱和安抚,试着给她多一些抱抱和亲亲,让她感受到你的温暖和安全感。