宝宝夜醒很频繁 一直闭着眼睛哭闹 有时候趴着扭来扭去 有时候需要抱了才能睡回去 这是咋回事啊 有知道的姐妹吗

其他答案
宝妈要注意宝宝是否有缺钙的问题,缺钙的话会导致有夜啼的现象了,那是需要补充钙质的了。
哭闹有很多原因的,有些可能被吓到,吹着安全感可能都会直接引起的。
这个时候还是需要看一下孩子的状况,可能是没有安全感才会有这种情况。
是不是哪里不舒服,还是饿了,或者没有安全感
宝宝可能只是需要安全感,抱抱或者陪着睡一会就好了。
有可能是肚子饿了或是感觉不舒服,试试换个舒适的睡姿。
可能是宝宝做恶梦了,抱抱安慰一下就好了。