52天宝宝,晚上老爱哭闹这是怎么回事?

其他答案
宝宝晚上的时候哭闹可能是因为有肚子胀气的问题,当然也有可能是因为宝宝缺乏安全感了。
这个比如说有没有肚子胀气不舒服或者消化不良,可能它会直接引起的。
我们这个时候看孩子是不是没有安全感,你要了解清楚小孩子的一些身体情况的。
一个多月的宝宝,在晚上容易出现哭闹的情况的话。有可能是肠胀气导致的
也有可能是宝宝不舒服,可能是尿布湿了或者衣服太紧了。
有时候宝宝可能只是需要安慰,抱抱或者轻轻拍拍他的背。
可能是宝宝肚子饿了,试着让他多吃点看看。