孕25周咳嗽咳肺都出来了,太难受了

其他答案
这个时候小心点,可能不能吃药,一定要自己注意一下身体状况,这样才会更好。
妈妈在怀孕25周的时候,咳嗽比较严重的话。最好及时去看医生。不要拖太久
孕妈妈这个咳嗽的情况是比较严重的,那是需要就医检查的了,看是否需要遵医嘱用药了。
这个咳嗽长时间就是会引起肚子不舒服的现象的。稍微补充点温水熬点冰糖雪梨汤喝。
那真的是很难受的,多喝点水吧,多注意休息啊,也可以自己去医院里面看一下
咳嗽是真的好难受的呢,我这段时间也是咳嗽,感觉特别不舒服