不破水不见红,肚子不舒服,腰酸痛,小腹痛,不知道是不是宫缩,大半夜的上了一个大号,是缓解了一点,可小腹还是痛,胎一动就小腹痛的不行

其他答案
这是必须要等到有规律性子宫收缩的那个时候,就是快出来一种征兆的。
他现在如果出现了见红的话,就应该赶快让医生给你看看应该怎么去做,医生的临床经验都是比较丰富的
可能是宫缩,也可能是消化问题,放松一下,换个舒服的姿势躺着看看能不能缓解。
可能是肠胃不舒服,吃块面包或者喝杯温水会有帮助。
可能是宝宝在活动,小腹会感觉痛痛的,但也可能是消化系统有点问题,要多喝热水试试看。