不太想做糖耐,不做应该没事吧~

其他答案
糖耐的检查还是很有必要的了,这样可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病的情况了。
再怀孕的时候我觉得还是好的,各个方面都要做好检查,才能够确定安全排除异常的。
这个检查其实也是很重要的,为什么不去做呀?我个人觉得你还是要去做一下会比较好点
我也是在纠结去不去没有人陪我去啊😂
糖耐没有那么可怕,我糖耐刚做完,做一做还是有好处的,避免妊娠糖尿病。
医生说以为没有高糖,做不做都可以
哎,我前面三个都去做,后面这个我不想做了,主要是去医院之后感觉闻着那消毒水的味道特别难受,只做一些常规检查
糖耐检查虽然麻烦,但是对于宝宝和妈妈的健康都挺重要的,可以考虑一下再做决定。
不想做糖耐也不是什么大问题啦,不过为了宝宝和自己的健康着想,还是要听听医生的建议比较好。
不做糖耐的话,最好先跟医生商量一下哦,毕竟有些问题还是要尊重专业意见的。