一胎是顺转剖的,二胎现在还有一周多足月了,一胎二胎中间隔了五年,家里人希望我二胎顺,可是我好害怕,怕顺不出来又还得剖,我是宫口难开的那种,孕上腹的,我要不要试试顺产?

其他答案
一胎是顺转剖宫产了,那么二胎的话要注意瘢痕的厚度,极有可能需要剖宫产
第一胎是剖腹产的话第二胎大概率也是需要采取剖腹产的方式了,因为顺产可能会有子宫破裂的风险。
如果是各方面条件允许,可以考虑顺产比较好的配合医生做好体检的。
这个是可以试试看的,这个毕竟这个如果能够顺产当然是比较好一点。
别担心,每个人情况不同,二胎可能会顺利很多哦。