末次3约19号,4月3号强阳,这是排卵试纸测的情况和功课,昨晚用排卵试纸测弱弱阳,早孕试纸一条杠,姐妹们,这是没怀上吗?还是说要什么时候才能测出来?有姐妹和我一样末次和排卵日的吗,测出来了吗

其他答案
末次月经是3月19日,那么在有强阳的情况下,可能是排卵成功,受精卵结合等几天去抽血检查一下孕酮值
一般在排卵15天左右之后就可以测试的。抽血再准确可靠更加合适的。
同末次,也没测出来
我也是末次月经 3.19,今天没测出来
3月15号末次月经,都不敢测试