我家老公晚上睡觉的时候说梦话你们家老公晚上睡觉说梦话不

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些情况的,只是做梦而已,所以我个人觉得也没什么问题吧。
觉得有些东西还是需要看个人的一些状况的,最主要是平时大家能够健康快乐,能够幸福就可以了。
我家老公一般就是喝完酒之后打呼噜,然后就是说梦话比较多,其他都没有。我觉得你也不用想那么多了吧
我家老公在晚上睡觉的时候,不会说梦话。但是有时候会打呼噜。
说梦话早一些,有些时候打呼噜可能会比较常见一些的。有些又累也会。
没有了,我从来没有听到过我老公说梦话了,但是我一般比我老公睡得早,而且是一觉到天亮的那种
哈哈,有时候男人睡梦中说梦话挺有趣的,就像一个小秘密被揭开一样。