有谁知道这是什么,都流水,去医院看了,药也拿了,没有好转

其他答案
还是需要看个人情况,做好相关检查,如果是在孕晚期,可能是孩子要出生了。
那你就自己换一个医院看看吧,去别的医院看看到底是什么样的情况的
你现在是干什么呀?是怀孕还是怎么回事?检查出来没有什么效果的话,最好是去医院再找其他有专业性的主治医生之类的。或者是换一个口碑好的医院。
妈妈就注意宝宝是不是长湿疹,或者就要注意是不是接触到过敏的东西。
这个主要是有你皮肤湿疹现象的,要记得保持卫生清洁,可能会比较好一些的。