今天37+1去德宏瑞丽人民医院做建生宝宝档案,护士很不耐烦,她说检查单子全部拍照片,我就问了36周,要不要?她很不耐烦说昨天单子,那语气真是服了,医生没得她那么拽,后来我没有计较,差点没忍住,回来想想我应该把她名字记住的

其他答案
我们这个时候也要了解一下大家的一些情况的,最主要是选择大的医院,一般不会有很大的问题的。
我们这个时候也要了解一下大家的一些状况的,特别是我们这个时候肚子大了,会有一些不舒服的现象。
怀孕满37周,胎儿出生是足月儿,那么此时一定要注意调整好心态
那你可以自己到时候看一看,看看医生是怎么说的,医生也是更加的专业一点的
这个确实反而就是非常的态度不好的,觉得还是可以大医院可能会比较好的。
你的预产期是5.1嘛,末次月经7.24,是不是7.24号后面同房怀上的啊,我看着咱俩个预产期一样
有时候遇到不开心的人,最好就是当作没看见,保持好心情才是最重要的。
可能护士今天有点不开心,别往心里去,换个角度看待问题更重要。
哎呀,有些人就是脾气不好,别往心里去,保持好心情才是最重要的哦。
宝妈,我是在妈妈网孕育APP里面的宝宝起名工具搞定的,按照时辰八字起的,除了有10个名字,还有免费赠送宝宝的性格和未来职业测算等等,蛮有意思的,你也可以用哦~http://t.cn/RmHwSAi