孕吐的都要抑郁了,老公不关心还天天在手机里跟我吵架。想打掉孩子,听听大家的建议。

其他答案
我们这个时候就需要自己懂得如何去调节了,情绪方面的问题只能是靠自己走出来的
这样确实是不太好的,怀孕的话你要自己心情放松一点的自己考虑清楚吧?
你们夫妻感情怎么样?家庭和睦嘛,如果老公还是小孩子性的话,我觉得以后你生了孩子都可能只会是你一个人在照顾孩子。
怀孕以后都是会容易出现一些孕吐的反应,多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是特别厉害,那就没有问题
建议少食多餐不要吃辛辣刺激食物,这还得自己决定他对你什么态度也就只有你自己知道
别太着急了,放松心情,还是跟老公好好沟通一下吧,毕竟也是一个生命啊。
没准你老公也是焦虑了,逼他跟你说说心里话,或许会有好转。
别急着做决定,孩子是个小生命,可能会有更好的解决方法。
别难过啦,孕吐确实很难受,跟老公好好沟通下,说说你的感受。