胃疼怎么回事啊?

其他答案
说实话,我们这个时候可能会有些不舒服,但是一定要注意一下饮食,这样才会更好一些。
如果是胃不舒服,要记得饮食清淡一些,这样子才能够减少出现这种伤害的。
可能是肠胃敏感吧,也有可能是其他方面的原因的,你要自己看一下才知道的
如果是胃痛的话,那应该是不正常,这个最好做一次检查,可能是身体的情况
可能是消化不良导致的,可以尝试喝点姜茶或者薄荷茶缓解一下。
胃疼的原因有很多呀,这个跟你怀孕之前的体质就有关系吧。如果实在严重的话,还是要去就医的呀
有可能是吃得太饿或者太饱了,要注意饮食规律。
可能是吃坏肚子了吧,最好少吃油腻的食物,多喝温水。