上次月经3.12左右 今天胸疼11天了 大姨妈还没来😥😥

其他答案
我们这个时候也要看身体情况,做好相关检查,最主要是时间太早的话不一定会准确。
一般在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。
在月经推迟三到五天就可以进行测试的,只要是没来都是有可能性的。
上次月经是3月12号左右,那么胸部疼了11天,大姨妈还没有来,是否是怀孕成功激素水平变化引发
我推迟五天了,也是会胸疼
末次17号,现在测不出来,啥症状没有(头晕应该是感冒原因)是不是没怀上啊😭
别着急,放松心情,保持良好的作息习惯,大姨妈自然会按时到来的。
胸疼可能跟内分泌有关,多喝热水可能会缓解哦。