满月后的笫25天有起有到现在血就是白带里带着一点点而已

其他答案
这个情况下可能是没彻底干净,可以考虑喝一些红糖水和益母草颗粒的。
这个不代表有问题吧,我觉得你自己先观察吧,还是要看他到底什么时候结束。
有可能是宝宝这个时候还比较小,如果是比较担心的话,最好先去医院检查一下
如果情况持续或加重,最好咨询医生了解具体情况。祝您早日恢复健康!
出现这种情况可以适当加强营养,多休息,保持良好的心情。
这种情况可能是产后恶露排尽后的正常现象,不用太担心。