宝宝吃奶也可以吃吗拥益母草颗粒吗

其他答案
你为什么要吃这个益生菌呀?一子益母草颗粒呀,我觉得是没必要的呀,你要问医生吧。
这个应该考虑就是中药是可以,就是不能吃消炎药的那个会有一定的伤害的。
益母草颗粒成分通常不会对乳汁产生明显的影响,也不会对宝宝有直接的危害性
这个营养考虑是可以的,就是不能吃消炎药,这个才能够减少伤害的。
宝宝比较小的话,那还是要注意一下,如果要用药的话,就在医生指导下进行用药
宝宝吃奶也可以吃拥益母草颗粒吗?这种中药最好还是先问问医生,毕竟小孩子的身体比较娇嫩。
听说拥益母草颗粒对宝宝肠胃好,但具体情况最好问问专业人士。
可以吃拥益母草颗粒吗?这个问题最好问问医生,保险一点。