宝宝奶粉选诗妙丽行不行?准备给宝宝断奶了

其他答案
选奶粉这事儿,当初我也费了不少心思。听说诗妙丽不错,我就试了试。它的奶源是新西兰进口的草饲奶,听起来就挺高级的。而且,里面还加了乳铁蛋白这些对宝宝好的东西,能增强免疫力,这我可太喜欢了。给宝宝喝了之后,他也没什么不适应的,反而挺爱喝的。我觉得选诗妙丽给宝宝喝诗选对了
我们这边没有听过
选奶粉要根据宝宝成长需求来,我们现在喝的三段奶粉就选的诗妙丽,它里面添加了很多提高自护力、吸收力、智慧力的营养成分,营养全面又充足,宝贝喝着吸收好、体质也很棒,断奶宝宝选它还是很合适的
这款奶粉价格适中,也是属于一个大品牌的奶粉
没有好与不好,只有适合不适合。
这个没有听说过哦
哦哦,适合宝宝的就是最好的
姐妹,不管你选择什么样的奶粉的前提下,一定要宝宝能够适应,能够消化是最好的