婴儿进口奶粉哪个品牌好?诗妙丽新国标奶粉推荐吗?

其他答案
这个是属于进口也是可以的,这个营养比较高,就是比较快的,可以改善和调理的。
我是非常推荐诗妙丽奶粉的,它用的是进口新西兰草饲奶源,生牛乳作原料,质量上就有保障。而且,它还添加了新一代opo和双益生元,能促进宝宝对关键营养素的吸收,我给宝宝转奶就是喝的这款,我家宝宝现在各方面发育就很棒,在小区遛娃的时候都夸我会养孩子呢
进口奶粉品牌中,我觉得诗妙丽还是很不错的,这款奶粉不仅口感比较好,而且对增强宝宝的体质也很有帮助,我们喝这个身体素质还挺好的,没有出现上火、便秘的小问题,肚肚一直很舒服呢
我觉得国产就很好呀
没听说过这个牌子的哦
可以先试试这款看看能不能接受
这款奶粉没有听说过呀,小姐妹可以买来试喝一下,看看宝宝能不能喝得惯
每个奶粉都有自己的优点呢,还是得看宝宝的吸收能力如何的啦,可以适应不
我觉得可以选择美素佳儿或者美赞臣