环孕7+2,有时候轻轻的腰酸背痛,肚子轻轻的疼痛感觉

其他答案
这个时候确实会引起腰酸疼痛的,应该考虑就多注意休息比较好的。
怀孕七周加两天的时候有轻轻的腰酸背痛肚子不舒服这些都是正常的孕早期孕反反应
怀孕七周加两天的时候轻轻的有腰酸背痛不舒服,可能是因为胎儿生长发育引发的,检查一下是否有胎心胎芽
妈妈在怀孕早期的时候会出现轻微的腰酸背痛的话。如果不频繁就不用太担心。
可能就是子宫增大引起的吧,有点不太舒服的,你自己也是要多注意休息一下
微微痛的那种感觉也很正常,我孕早期也出现过这种情况
可能是消化系统有些问题,多喝水多休息会有帮助哦。
呀,可能是长时间坐着或站着引起的不适感。
嗯,可能是宝宝在长大,子宫扩张的原因。