怀孕之后老公对我不闻不问我没有想过离开他,可孕8月的我因为孕激素的影响身上开始有溃疡被质疑是有病,我不知道该怎么过下去,我有想离开的念头了,我该怎么办

其他答案
那为什么会对你这样子呢?真的是挺伤心的呀,怀孕的话不是要对你更好的吗
最好去医院检查清楚,千万注意自己的身体和胎儿的健康,情绪也容易不稳定,一定要跟家人沟通好
那你没有去接受治疗吗?然后呢?他是怎样对你的?让你觉得过不下去呢?
重要的是保持良好的心态,不要勅意离开对方。孕期是一段特殊的时光,相互理解和支持是最重要的。
孕期情绪波动是正常的,不要勉强自己忍耐,可以找亲友倾诉一下。也可以跟医生咨询一下怎么缓解身体不适。
宝妈别着急,怀孕期间身体变化很正常,不用太担心。和老公好好沟通一下,告诉他你的感受,也许他并不是故意的。