35周+4了,从33周开始见红,断断续续的见红三次了,怎么回事啊?亲们,检查又查不出来,焦急!

其他答案
孕妈妈是需要多卧床休息的了,这个时候尽量不要吃生冷的食物,尽量不要劳累的了。
这种还是要注意一下的,毕竟才八个多月,你还是自己问一下医生会比较好一点
妈妈在怀孕晚期的时候出现见红的情况,但是检查又没什么问题的话。会不会是比较劳累的音原因
这个就是容易发生这种早产的可能性的。所以还是要记得配合医生保胎。
这个应该考虑等到有个女性子宫收缩。可以准备去医院,那个就是排出来的一种症状性比较适合一些的。
检查不出来,那你自己就多注意观察吧,我觉得呢孕后期一定要按时检查了。
有时候见红是宫缩引起的,如果没有其他不适,可以观察一下再做决定。
宫颈口可能在慢慢松弛,别着急,多注意休息。
可能是宝宝准备出来的信号,放松心情,等待自然分娩吧。