卵巢早衰还能怀孕吗?

其他答案
现在如果想要看看有没有怀孕的话,进行早孕测试纸测试一下看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
机会不是很大的呢,你自己可以到时候看一看的,多注意休息,调整一下的
这个情况下现在还是要考虑,就是把握排卵的时候就有机会的。可以帮助的。
我有个朋友就是卵巢早衰,结果还是生了个健康可爱的宝宝呢,所以一切皆有可能哦。
听说卵巢早衰怀孕几率会降低,但也不是绝对的,有些人还是可以成功怀孕的。
当然可以怀孕啊,我知道好几个人卵巢早衰还是顺利当了妈妈呢!别太担心。