女性小时候被猥亵过要不要和老公说?

其他答案
这种事情其实有些人是不用沟通的,因为毕竟这个可能心里面还是有点隔阂的。
这一是小时候的事,不一定要跟他说吧,那你要了解清楚说了之后,他会不会对你的看法有改变?
没必要,除非这件事对你的生活或者性格有很大的影响。 但是如果有女儿,就要更注意她这方面的教育
重要的是要保持沟通,不管选择怎样,都要互相尊重对方的感受。
这种事情感觉还是不要跟别人说比较好,自己留在心里就好了,就算是最亲近的人也不要去说。
可以先观察平时老公对这个话题的态度,再决定是否告诉他。
要看当事人自己的感受,如果觉得需要和老公分享,就可以告诉他。