小孩细菌感染支原体肺炎感染,怎么好的快,发烧反反复复

其他答案
感染支原体肺炎后病程比较长,要在医生指导下坚持使用针对抗支原体的药物,只有把支原体彻底清除干净之后,体温才能完全恢复正常。在这个期间,家长要加强护理,让孩子多休息,少量多次喝温开水,饮食要清淡富营养易消化。每间隔3-5天复诊一次。
如果是反复发烧,有些可能是有炎症,要吃点消炎药才能好得更快一些的。
小孩子肺炎的话是很容易反复发烧的了、可能是需要通过输液来治疗的,大概要一个星期左右了。
还是去医院检查一下吧!
保持空气流通,保持室内清洁,定期清洗换洗床上用品。
多喝水,吃清淡易消化的食物,多休息,好好照顾身体。