顺产后多少天可以洗头发

其他答案
我是在产后差不多一个星期的时候。就开始洗头了,只要及时把头发吹干就可以。
一周时间就可以清洗了,而且这个时候一定要考虑早点吹干头发比较好的。
产后过半个月应该是可以洗头的,而且洗头以后宝妈要注意及时把头发擦干,不然的话会导致寒气入侵了。
顺产的话一般就是出了月子以后再说吧,要不然的话他就容易头痛之类的,还是小心一点比较好
顺产后第一周最好不要洗头发,等恢复稳定了再开始洗吧。
一般情况下,顺产后3-5天就可以洗头发了,主要是等伤口愈合好了。
顺产后第二天就可以洗头发啦,记得用温水洗,不要太烫哦。