想问问大家10个月小宝宝一般晚上吃几次牛奶,我家10点样子睡觉喝了牛奶,晚上2-3点喝一次,早上6-7点喝一次正常吗?

其他答案
10个月大的宝宝,在半夜还要醒过来喝一次奶的话。现在可以慢慢地给宝宝戒掉了。
这个也是很正常的,这么大的孩子可以考虑就是每天800~1000毫升能量的。
十个月的宝宝是可以断夜奶的,当然有的宝宝胃口是比较大,那是可以喝一次夜奶的。
他现在如果喝奶次数多的话,你首先得确认是不是要加量,如果不加量的话就得好好的给他注意呀
宝宝吃奶的次数有时候会随着生长发育阶段变化的,只要宝宝健康快乐就好。
小宝宝晚上喝一次两次牛奶也是挺常见的,关键是宝宝能够睡得好,吃得好。
10个月小宝宝晚上喝几次牛奶各有各的规律,你家宝宝目前的作息时间看起来挺正常的哦。