宝宝只要洗澡就哭,用玩具都哄不好,现在进去4月龄了,3月之前洗澡都很乖的

其他答案
我们这个时候也要看一下孩子是哪方面的问题引起的,惊吓到了也会有这个现象。
宝宝只要洗澡的时候就会出现哭闹的情况的话。就要注意,是不是之前给宝宝洗澡的时候不小心弄伤他了。
宝宝是不是被吓到了呀?还是瞌睡,或者饿了才哭闹的,等宝宝吃好睡好的时候给洗,小宝宝们都很喜欢洗澡的呀
宝宝进入4个月大可能是开始有些不安,可能需要多关心和抚慰一下。
有时候宝宝可能是累了或者不舒服,所以才会哭,可能得多注意观察一下。
宝宝可能是最近不喜欢洗澡了,试试换个时间或者洗澡方式看看。