孕37周,胎盘成熟度2级,宫颈管长1.9。这有要生的迹象没?

其他答案
应该也快了吧,都已经37周了呀,你身体允许的话也可以稍微走动一下的
我们这个时候还是需要了解清楚个人情况,主要是在正常范围之内就可以了。
有没有有规律的宫缩,有规律的宫缩就是快生了,这几天多走动走动
这个的话不要紧的,你别太着急了,放松心情,注意多休息,做好复查吧。
宝妈,孕37周,胎盘成熟度2级,宫颈管长9,宝宝准备好迎接新生活了!
37周了,胎盘成熟度2级,宫颈管长9,宝宝可能快要见面了呢!
孕37周,胎盘成熟度2级,宫颈管长9,宝宝可能要准备出场了哦!