完蛋了,被金丝熊要到手,咬出血了怎么办啊,要打疫苗吗!!!😭

其他答案
你这个时候还是需要看你自己的一些状况的,主要是可能这个时候需要去打预防针才可以。
如果是有出现出血的情况,还是有必要一些的,我觉得还是考虑打个疫苗,心里面比较踏实的。
这种肯定是要问一下医生会比较好的,可以去问一下医生,看医生是怎么说的
这种肯定还是需要的,要多注意去医院做检查,咨询一下医生比较准确。
一般被狗和猫咬到手才需要打疫苗吧?你真的非常担心,应该先去问问了。