宝宝几个月会走路?我家宝宝14个月了还不会走路🚶🏻

其他答案
这个时候还是需要看一下每个孩子的发育情况,一般是需要等到一岁左右,小孩子会走路才是属于正常。
宝宝一般是在十个月左右的时候学习走路的了,当然每个宝宝都有自己的发育规律,学会走路的时间也不一样的。
每个人孩子的情况不一样,有些最早在9个月,最迟可能要在一周五左右的时候。
那就再观察吧,一般如果超过一岁半不会走路,才需要说这个是有问题的。
我家14个月会有的,每个孩子的情况不一样,有的走得早,有的走的慢
这个不一定,看一下宝宝的发育情况,因为每个人身体情况不一样哦!
别着急,宝宝会在适合他的时间里迈出第一步的,放轻松。
14个月还不会走路也是很正常的,有的宝宝比较慢热身,慢慢会的。
宝宝会走路的时间每个宝宝不一样,慢慢来吧,不用着急。