二胎36+3今天,头胎刨,二胎也要刨,大家都是什么时候开始休产假的,据说没啥问题医生都让39周多才给刨

其他答案
这个当然也要考虑就是进行剖腹产手术也是可以。一般在38周左右的时候也是比较合适的一个时间段的。
你如果一胎是剖腹产的话,那二胎肯定还是选择剖腹产休假的话,我觉得就是到你剖腹产预约的时间段再开始才是比较好的
二胎怀孕36周加三天的时候,那么因为头胎是剖宫产关注胎盘的情况,瘢痕的厚度
我是36周的时候休息的,我觉得我休息的时间有点早了,你可以再等一等
突然没啥问题的话,那等孩子发育的更成熟之后再发动也是可以的,
一般38周以后才给选日子吧
我知道有人是40周才刨的,保持好心态,一切都会顺利的。
朋友是37周开始休的产假,一切顺利,放松心情最重要。
我当时是38周开始休产假的,顺其自然,别太紧张。