39岁高龄容不容易怀孕

其他答案
高龄备孕的话是需要注意先检查一下内分泌的,然后还需要适当的补充叶酸了、可以预防胎儿神经管畸形。
女性39岁高龄,如果现在还是正常排卵的话。那么也可以正常受孕的。
这个确实是属于高年龄的调理好身体才能够更好的进行怀孕的。减少影响。
高年龄其实调理好身体还是有可能会怀孕的,主要是考虑要排卵各方面正常才行的。
正常情况下,高龄产孕妇的女性是不太容易怀孕的,但是你也要去试一下呀。
39岁这个年龄段吧,主要是看你个人了,有的人他就是易怀孕的体质,有的人他就不一定,反正光疗的话其实危险系数也是比较高,我本人建议你最好是不要再去想要几胎
只要正常来例假,正常排卵就可以了,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形吗
我40了
我朋友39岁生了宝宝,一家人都乐翻了,超级开心的。
我姐姐39岁那年生了龙凤胎,还特别健康可爱呢。
哈哈,我39岁的时候生了老二,一切都还挺顺利的呢。