宝宝免疫力低 有没有什么药可以把免疫力提高呀

其他答案
可以通过饮食方面进行改善,然后补充点维生素c,这些都是可以进行更好的调理和帮助的。
宝宝抵抗力差的话就要稍微的注意一下,不要给他吃太多,吃的太多的话,他容易不太消化,然后带他去推拿,嗯,也可以喝点有营养的都是可以的
没有这样的药物呀,你是怎么检查出来孩子免疫力低的药,那正常的补充营养之外也要按时接种疫苗。
你家宝宝多大了,平时多带孩子出去玩儿,让孩子多喝水,保持充足的睡眠
保持宝宝的环境清洁,避免接触病菌,也很重要。
记得给宝宝多晒太阳,适度运动,帮助提高免疫力。
宝宝多吃蔬菜水果,多喝水,健康饮食很重要哦。