12周➕了,能不能看篮粉。不是重男轻女,只是想儿女双全,不过是妹妹也很喜欢呀

其他答案
这个其实很难进行判断的,因为这个判断方法估计不准确性主要是健康的。
这个其实很难进行判断,因为这个判断方法不准确性,最主要就是健康发育是最好一些的。
不管是什么时候,除了医生愿意告诉你之外,其他的也只是网络上的传言。
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健康,按时产检。
12周就能看啦,不过别太期待,有时候还看不太清楚呢。