我这是二胎不是应该更快吗?白色透明粘液都快流一个星期了宝宝你怎么还不发动我都急死了快快发动吧

其他答案
我们这个是要看个人身体的一些状况,做好相关检查,这个不一定的,每一次怀孕的情况不一样。
宝宝自发动的时间是他己决定的呀,所以真的不要判断这个分泌物,就是决定吧,知识还是要观察。
妈妈在怀孕晚期的时候可以根据自己的体力,适当地走动。都是有利于生产。
这个二胎呢不是要比第1胎快早出生的哦,这个只能说产程会短一些。