4月11号昨天我刚做通水了,请问大家,有没有做通水过的,有没有怀孕成功的。希望大吗?姐妹们

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心身体的一些状况吧,只要是身体恢复正常的话就没什么关系。
机会很大的哦,这个做完通水之后呢,要抓紧时间的呢,祝姐妹好孕。
同时治疗之后要看一下别人的身体情况,因为你个人的身体情况不一样的
我认识一个姐妹也是做过通水后成功怀孕的,希望你也有好消息!祝福你!
我朋友之前也做过通水,后来成功怀孕了,祝福你也能如愿以偿!
我也做过通水,当时挺紧张的,但后来还是怀上了宝宝,希望你也能好运!