还要捱21周才足月,祝愿宝宝健康足月出生

其他答案
其实我们这个时候还是需要看个人情况,做好相关检查就可以了,肯定会有这么一个过程的,需要有点耐心才行。
确实要好好调理好身体的,一般在37周以后就可以考虑左右,可以考虑随时出来比较适合一些的。
祝姐妹一切顺利哦,宝宝健康成长哦,这个孕周可以预约一个四维哦。
足月出生的宝宝一般都很健康,放心等待吧!祝福你们!
亲,你也不要去想太多了哦,时间真的是过的很快的哦,好好养胎,按时产检
祝福宝宝健康成长,一切顺利!
放心啦,宝宝会在合适的时候出来的,不用着急。