有没有孕妈知道多久开始补dha合适?那款dha牌子好?我现在孕16周了,现在补会不会太晚?求推荐…谢谢

其他答案
大概需要两三个月以后吧,而且有些时候也要了解清楚我们的一些身体状况就可以。
孕中期的时候是需要注意适当的补充DHA了,可以帮助胎儿大脑的发育了,孕妈妈可以食补也可以药补。
这个基本上考虑在三个月的时候的这个时候比较适合一些可以补充改善的。
亲你预产期啥时候,你重庆哪里?我重庆丰都
亲我关注你了,麻烦关注一下
一般来说,孕妇可以从怀孕开始就开始补充DHA,不过也不晚啦!牌子的话,可以选择一些知名的品牌,比如xxx。