宝宝多久可以躺婴儿车

其他答案
起码是需要等到6个月以上,而且一定要看孩子的发育情况,给他选择一些安全的东西就可以了。
起码是需要等到六七个月以上的,而且也要看孩子发育情况,选择合适的就可以。
一般有婴儿车是宝宝可以躺着的,宝宝出生就可以使用,一般坐着的那种轻便的伞车,适于宝宝6个月之后。
这个应该考虑就是躺在里面,应该等到满月之后就是可以的,这个没太大问题。
这个新生儿都是可以的呀,可以买一些完全平躺的婴儿车的哦。。。
宝宝一周大了就可以躺在婴儿车里啦,安全舒适。