孕中晚期,补钙还是不够,建议补充点什么牌子的钙比较好?

其他答案
如果是缺钙的情况下,需要及时的去注意补钙,这样对身体就没什么太大影响。
建议选择国药准字的碳酸钙制剂,维生素AD滴剂。孕中晚期,维生素AD滴剂一天一粒,碳酸钙一天600毫克;饮食上还要适当增加鱼、禽、蛋、瘦肉、海产品、坚果、奶类的摄入量,同时多摄入富含维生素C、膳食纤维的粗粮、新鲜蔬菜和水果。
孕妈妈缺钙严重的话是可以选择药补的方式了,可以选择碳酸钙的,钙质含量是比较丰富的了。
怀孕中卵期的时候补钙还是不够还是有腿抽筋的现象那么可以多晒晒太阳补充维生素ad
这个单可以考虑选择合适的钙补充的,可以选择就是一些钙尔奇的钙。
我在怀孕的时候是选择吃迪巧这个牌子的钙片。也是医生推荐的。
这个平时补钙片之余呢,也可以多吃一些豆制品,这些都是补钙的。