整个孕期都是在婆家😂有 一样 的吗 婆婆一到当街的时候就会给我买一些苹果梨

其他答案
我们这个时候还是需要看自己的一些状况吧,说实话如果是合不来的话,最好是不要在一起。
这个说明你遇到一个好婆婆的,要好好的珍惜的,当然考虑调理好身体也是比较重要的。
我婆婆一分钱也没出,怀孕后还没见过面
或许婆婆觉得给你买水果是一种传统的关怀方式,不要太计较啦。
婆婆可能觉得买水果是一种关心和爱护你的方式吧,不用太介意哦。
哈哈,你和我一样,婆婆也喜欢给我买水果,可能觉得水果对宝宝好吧。