孕九周多了,偶尔小肚子周边拉扯疼,中间经常姨妈感,也不知道正常不,每个星期一次b超,也不敢做的太勤快

其他答案
我们这个时候一定要自己注意休息好,肚子越来越大了,可能会拉扯到肚皮,出现一些不舒服。
怀孕早期的时候感觉到肚子有拉扯感可能是因为胎儿发育的时候有撑开子宫的情况。
加油,加油,你自己放松心情吧,只要不是很痛的话应该都是没有什么关系的
有的时候是因为有点出现这种子宫粘在压迫的,所以可能也会有点不舒服的。
怀孕九周怀孕初期偶尔小肚子周边拉扯疼痛感是否是因为胎儿生长发育引发不舒服
怀孕以后如果有点痛的话,就好好的给他多注意休息,只要不是痛的特别的厉害,那就可以了
别太担心,宝宝成长的过程中可能会有些不适,但是通常是正常的哦。